Aller au contenu principal du site

A la carte

Les menus

Le restaurant vous propose 5 entrées, 5 plats et 5 dessert au choix

à partir de 35€ les 3 plats

 

Menu Gourmand (servi pour toute la table) :

amuse bouche, entrée, poisson, viande, dessert 60€

 

Entrées à la carte Tarifs
Oeuf poché, purée de butternut et crème d'estragon, feuilles de moutardes
9 €
Terrine tiède au poulet et champignons, beurre à la truffe
10 €
St jacques poêlées à la purée de persil tubéreux, beurre blanc au citron yuzu
14 €
Foie gras de canard mi-cuit, brioche grillées et a salade
15 €
Crème de céleri rave à la crème fraîche et fines herbes
8 €
Plats à la carte Tarifs
Filet de plie poëlé, risotto à la crème de langoustine
22 €
Risotto aux champignons, copeaux de parmesan et salade roquette
18 €
Quasi de veau du Segala Ayveron aux chanterelles jaunes et gratin
26 €
Panaché de lotte, drade royale et S Jacques au beurre champagne
26 €
Joue de bœuf braisée au vin rouge de Gaillac, pomme purée à la truffe
14 €
Desserts à la carte Tarifs
Assiette gourmande
8 €
Soufflé chaud au chocolat, crème à la fève Tonka
12 €
Crème brûlée à la vanille mexicaine, sorbet noix de coco, coulis pomme verte
9 €
Fromages affinés
9 €
Tartelette aux agrumes et crème citron vert, caramélisée
8 €