Aller au contenu principal du site

A la carte

Les menus

Le restaurant vous propose 5 entrées, 5 plats et 5 dessert au choix

à partir de 35€ les 3 plats

 

Menu Gourmand (servi pour toute la table) :

amuse bouche, entrée, poisson, viande, dessert 60€

 

Entrées à la carte Tarifs
Salade de courgettefleur farcie au basilic et fines herbes
10 €
Terrine de lapin, purée de carottes au cumin et petite salade
8 €
Carpaccio de bœuf à l'huile d'olive aromatisée à la truffe et copeaux de parmesan
14 €
St Jacques poêlées, fenouil au safran du Quercy et perles de yuzu
16 €
Foie gras de canard mi-cuit au Cognac et fruits secs, brioche au vin rouge
15 €
Plats à la carte Tarifs
Risotto aux cèpes et girolles, copeaux de parmesan et feuilles de roquette
24 €
Aile de raie rôtie sur l'os, pomme de terre écrasée au persil plat, citron et câpres
20 €
Filet de canette et gratin de pomme terre au thym et à l'ail
18 €
Panaché de bar de ligne et queue de lotte poêlée aux St Jacques, crème d'homard
28 €
Tournedos de bœuf Aubrac à la Rossini, pomme de terre à la truffe d'été, jus porto
30 €
Desserts à la carte Tarifs
Mille-feuille aux fruits rouges et à la crème de cointreau
10 €
Clafoutis aux cerises et Kirsch, glace pistache
8 €
Crème brûlée à la vanille Bourbon, sorbet mangue et coulis fruits de la passion
10 €
Assiette gourmande
12 €
Sélection de fromages de brebis affinés de la fromagerie Marty
12 €