Aller au contenu principal du site
Contact

Nos plats à la carte

Les menus

 

Le restaurant vous propose 5 entrées, 5 plats et 5 desserts au choix. Entièrement faits maison, favorisons les circuits courts, utilisant les meilleurs ingredients des fournisseurs locaux en fonction du marché,

à partir de 36€ entrée, plat et dessert.

 

Menu Gourmand

(servi pour toute la table) :

amuse bouche, entrée, poisson, viande, dessert 75€

 

Entrées à la carte Tarifs
St Jacques poêlées, purée de carottes jaunes au Yuzu, tuile à l'encre de seiche
16 €
Terrine de lapin marbré aux salsifis, carottes glacées au cumin et petites feuilles de salade
10 €
Carpaccio de betteraves à la grenade, mousse au fromage de chèvre de Montgrieu
12 €
Risotto à la truffe, suprême de pigeon rôti, salade aux pousses de petits pois
15 €
Foie gras de canard mi-cuit au Cognac et fruits secs, chutney à la pomme, brioche au vin
16 €
Plats à la carte Tarifs
Filet de canette rôti au choux rouge, gratin de pomme de terre, jus au thym
18 €
Bar sauvage poêlé, fenouil aux agrumes, beurre blanc au safran du Quercy
32 €
Quasi de veau d'Aveyron - Ségala, pomme fondante et purée aux morilles, jus au porto
28 €
Risotto butternut rôti à la sauge, roquette et arancini aux copeaux de vieux Rodez
22 €
Filet de plie, poireaux et pommes vapeur à la crème de langoustine
24 €
Desserts à la carte Tarifs
Baba au rhum, poire et crème chantilly au croustillant de nougatine
8 €
Assiette gourmande
14 €
Sélection de fromages de brebis affinés de la fromagerie Marty
12 €
Soufflé Grand Marnier
12 €
Tiramisu, glace noisette et crème anglaise à la fève Tonka
10 €