Aller au contenu principal du site
Contact

Nos plats à la carte

Les menus

 

Le restaurant vous propose 5 entrées, 5 plats et 5 desserts au choix. Entièrement faits maison, favorisons les circuits courts, utilisant les meilleurs ingredients des fournisseurs locaux en fonction du marché,

à partir de 38€ entrée, plat et dessert.

 

Menu Gourmand

(servi pour toute la table) :

amuse bouche, entrée, poisson, viande, dessert 75€

 

Entrées à la carte Tarifs
Noix de Saint Jacques poêlées, purée de carottes jaunes, tuile à l'encre de seiche et beurre blanc citronné aux câpres et persil plat
18 €
Tarte fine aux tomates cœur de bœuf et tomates ananas au thym, salade d'avocat et ses petites feuilles de roquette à l'huile d'olive
10 €
Petit médaillon de thon méditerranéen, salade de poivrons rouges et jaunes confits à l'olive, sauce vierge
14 €
Salade de filet de pigeonneau, pleurotes et petits pois à la vinaigrette de grenade et BalzAlayrac
16 €
Carpaccio de bœuf, race charolaise aux copeaux de parmesan Reggiano, roquette et lamelles de truffe de St Jean
15 €
Plats à la carte Tarifs
Longe de porc, bleu blanc cœur, rôtie au chorizo, pommes de terre écrasées et champignons de Paris
18 €
Pavé de Lieu jaune poêlé, fenouil et courgettes à la crème de homard bleu de Bretagne
26 €
Tournedos de bœuf Aubrac au cœur d'artichaut Camus et carotte fane, jus porto
32 €
Risotto aux champignons, copeaux de parmesan et feuilles de roquette
22 €
Sole entière du Golfe de Gascogne cuite et servie sur l'os, haricots verts et pommes de terre nouvelles au beurre blanc
35 €
Desserts à la carte Tarifs
Crème brûlée à la vanille, sorbet et coulis framboise
12 €
Nougat glacé aux abricots
12 €
Sélection de fromages de brebis affinés de la fromagerie Marty
13 €
Mille-feuilles à la crème vanille et fraises Cléry du Lot
10 €
Arlequin au chocolat noir et blanc, glace à la noisette italienne
15 €