Aller au contenu principal du site

Nos plats à la carte

Les menus

 

Le restaurant vous propose 5 entrées, 5 plats et 5 desserts au choix. Entièrement faits maison, favorisons les circuits courts, utilisant les meilleurs ingredients des fournisseurs locaux en fonction du marché,

à partir de 47€ entrée, plat et dessert.

 

Menu Gourmand

(servi pour toute la table) :

amuse bouche, entrée, poisson, viande, dessert 75€

 

Entrées à la carte Tarifs
Noix de Saint Jacques poêlées, flan de carotte jaune au Vermouth, beurre aux perles de Yuzu
18 €
Crème de butternut au sel Viking, crème fraiche aux fines herbes
12 €
Salade tiède de tende tranche Aubrac, vinaigrette à la grenade et crème de balsamique
14 €
Foie gras de canard mi-cuit, figue noire, brioche et salade
18 €
Risotto à la crème de langoustine
16 €
Plats à la carte Tarifs
Médaillon de quasi de veau label rouge d'Aveyron Ségala, pomme de terre purée et sa fricassée de champignons
24 €
Maigre de ligne, pommes de terre écrasées au chorizo et petits pois, crème au pistil de safran du Quercy
26 €
Tournedos de bœuf Aubrac, gratin de pomme de terre, poêlée de chanterelles grises et cèpes à l'ail, jus porto
33 €
Risotto Carnaroli à la truffe d'automne, pécorino et feuilles de roquette
22 €
Sole de la baie de Gascogne cuite sur l'os, épinards et pommes de terre Grenaille à la crème de Saint Jacques au champagne
33 €
Desserts à la carte Tarifs
Crème brûlée à la vanille Bourbon de Madagascar, sorbet et coulis cassis
13 €
Soufflé chaud au chocolat noir, glace à la menthe
15 €
Sélection de fromages de brebis affinés de la fromagerie Marty
13 €
Tartelette à la crème de citron Yuzu caramélisée, coulis framboise
11 €
Mousse chocolat et sa glace aux noisettes italiennes, crème anglaise à la fève Tonka
14 €