Entrées à la carte | Tarifs |
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Mousse de St Jacques et poireaux, noix de St Jacques poêlées, beurre blanc aux fines herbes et tomates |
21 €
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Tartelette aux épinards et langoustines Pattes rouges |
21 €
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Betterave rouge farcie à la mousse de chèvre et sa salade de betterave jaune et sugar |
14 €
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Terrine de foie gras de canard mi-cuit, compote de coing |
21 €
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Salade tiède de poulet fermier jaune aux cèpes et pommes bio Ladina rôties au thym |
21 €
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Plats à la carte | Tarifs |
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Magret de canard poêlé, purée à l'ail, fricassée de pleurotes et haricots verts |
26 €
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Filet de Lieu-jaune poêlé, poivron confit, caviar d'aubergine, pesto |
26 €
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Médaillon de longe de veau Label-Rouge, ris de veau, pomme de terre Maxime, jus Porto |
37 €
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Fricassée de champignons sauvages sur brioche grillée, œuf bio poché, beurre à la truffe |
22 €
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Filet de bar sauvage de ligne, risotto de tomates, beurre blanc citronné |
37 €
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Desserts à la carte | Tarifs |
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Crème brûlée à la vanille de Tahiti et coulis de framboise |
14 €
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Délice au cassis |
13 €
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Assiette de fromages affinés, salade aux olives et noisettes |
15 €
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Soufflé à la poire William, sorbet chocolat |
15 €
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Marquise au chocolat, glace à la menthe |
15 €
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