Aller au contenu principal du site

Nos plats à la carte

Les menus

 

Le restaurant vous propose 5 entrées, 5 plats et 5 desserts au choix. Entièrement faits maison, favorisons les circuits courts, utilisant les meilleurs ingredients des fournisseurs locaux en fonction du marché,

à partir de 46€ entrée, plat et dessert.

 

Menu Gourmand

(servi pour toute la table) :

amuse bouche, entrée, poisson, viande, dessert 85€

 

Entrées à la carte Tarifs
Noix de Saint Jacques poêlées, purée de topinambour, chips de poitrine fumée, beurre blanc à l'ail des ours
20 €
Raviolis au filet de boeuf braisé, purée de carotte, tomates cocktails séchées et beurre aux truffes noires Melanosporum
18 €
Crème de maïs, poêlée de mini-maïs et Chorizo
13 €
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, compote de pomme au Sauternes et billes de pomme caramélisée
20 €
Salade tiède d'asperges blanches et betterave Golden Sugar au Saint Marcellin
16 €
Plats à la carte Tarifs
Magret de canard, gratin de pomme de terre, chou braisé au vin blanc, jus au thym
24 €
Pavé de Cabillaud poêlé, risotto aux moules et safran du Quercy
26 €
Carré de veau d'Aveyron-Ségala aux Morillons, purées de pomme de terre et de céleri-rave, jus au Porto
33 €
Oeuf poché, fricassée de champignons et salsifis, brioche grillée et salade de Cress
22 €
Panaché de Saint-Pierre et bar de ligne au Champagne, épinards et pommes de terre nouvelles
33 €
Desserts à la carte Tarifs
Crème brûlée à la vanille de Tahiti, macédoine d'ananas et mangue aux fruits de la passion, sorbet mangue
13 €
Soufflé chaud au Grand-Marnier et à l'orange, sorbet cacao
15 €
Assiette de fromages affinés, salade aux olives et noisettes
13 €
Panna Cotta au Rhum et sa salade de fraises gariguette françaises
11 €
Miroir au chocolat noir Arriba Forastero, éclats de nougatine, crème glacée à la fève Tonka
14 €