Aller au contenu principal du site

Nos plats à la carte

Les menus

 

Le restaurant vous propose 5 entrées, 5 plats et 5 desserts au choix. Entièrement faits maison, favorisons les circuits courts, utilisant les meilleurs ingrédients des fournisseurs locaux en fonction du marché,

à partir de 49€ entrée, plat et dessert.

 

Menu Gourmand

(servi pour toute la table) :

amuse bouche, entrée, poisson, viande, dessert 85€

 

Entrées à la carte Tarifs
Mousse de St Jacques et poireaux, noix de St Jacques poêlées, beurre blanc aux fines herbes et tomates
21 €
Tartelette aux épinards et langoustines Pattes rouges
21 €
Betterave rouge farcie à la mousse de chèvre et sa salade de betterave jaune et sugar
14 €
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, compote de coing
21 €
Salade tiède de poulet fermier jaune aux cèpes et pommes bio Ladina rôties au thym
21 €
Plats à la carte Tarifs
Magret de canard poêlé, purée à l'ail, fricassée de pleurotes et haricots verts
26 €
Filet de Lieu-jaune poêlé, poivron confit, caviar d'aubergine, pesto
26 €
Médaillon de longe de veau Label-Rouge, ris de veau, pomme de terre Maxime, jus Porto
37 €
Fricassée de champignons sauvages sur brioche grillée, œuf bio poché, beurre à la truffe
22 €
Filet de bar sauvage de ligne, risotto de tomates, beurre blanc citronné
37 €
Desserts à la carte Tarifs
Crème brûlée à la vanille de Tahiti et coulis de framboise
14 €
Délice au cassis
13 €
Assiette de fromages affinés, salade aux olives et noisettes
15 €
Soufflé à la poire William, sorbet chocolat
15 €
Marquise au chocolat, glace à la menthe
15 €