Entrées à la carte | Tarifs |
---|---|
Noix de Saint Jacques poêlées, purée de topinambour, chips de poitrine fumée, beurre blanc à l'ail des ours |
20 €
|
Raviolis au filet de boeuf braisé, purée de carotte, tomates cocktails séchées et beurre aux truffes noires Melanosporum |
18 €
|
Crème de maïs, poêlée de mini-maïs et Chorizo |
13 €
|
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, compote de pomme au Sauternes et billes de pomme caramélisée |
20 €
|
Salade tiède d'asperges blanches et betterave Golden Sugar au Saint Marcellin |
16 €
|
Plats à la carte | Tarifs |
---|---|
Magret de canard, gratin de pomme de terre, chou braisé au vin blanc, jus au thym |
24 €
|
Pavé de Cabillaud poêlé, risotto aux moules et safran du Quercy |
26 €
|
Carré de veau d'Aveyron-Ségala aux Morillons, purées de pomme de terre et de céleri-rave, jus au Porto |
33 €
|
Oeuf poché, fricassée de champignons et salsifis, brioche grillée et salade de Cress |
22 €
|
Panaché de Saint-Pierre et bar de ligne au Champagne, épinards et pommes de terre nouvelles |
33 €
|
Desserts à la carte | Tarifs |
---|---|
Crème brûlée à la vanille de Tahiti, macédoine d'ananas et mangue aux fruits de la passion, sorbet mangue |
13 €
|
Soufflé chaud au Grand-Marnier et à l'orange, sorbet cacao |
15 €
|
Assiette de fromages affinés, salade aux olives et noisettes |
13 €
|
Panna Cotta au Rhum et sa salade de fraises gariguette françaises |
11 €
|
Miroir au chocolat noir Arriba Forastero, éclats de nougatine, crème glacée à la fève Tonka |
14 €
|